Question
Actualizado en
13 jun 2017
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
-
Inglés (UK)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa extremely light atomic particles ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
it is the opposite of heavy. I don't know if that helps...
Was this answer helpful?
- Japonés
Sorry I mistook.
Electrons are extreme light atomic particles.*
- Japonés
- Inglés (US)
- Japonés
- Japonés