Question
Actualizado en
13 jun 2017
- Árabe
-
Alemán
Pregunta de Alemán
¿Qué significa lieben ?
Respuestas
Usuario eliminado
13 jun 2017
Respuesta destacada
It means "to love".
Examples:
-Ich liebe dich. = I love you.
-Ich liebe es. = I love it.
-Ich liebe es Filme zu gucken. = I love watching movies.
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
- Afrikáans
- Inglés (UK)
- Inglés (US) Casi fluido
- Alemán
Usuario eliminado
It means "to love".
Examples:
-Ich liebe dich. = I love you.
-Ich liebe es. = I love it.
-Ich liebe es Filme zu gucken. = I love watching movies.
Was this answer helpful?