Question
Actualizado en
13 jun 2017
- Chino simplificado
-
Portugués (Brasil)
-
Chino tradicional (Taiwan)
-
Inglés (US)
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con soer . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Soer não existe. Existe o verbo ser. Eu sou orgulhoso do meu país
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Ser feliz (be happy)
Ser means "to be"
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
I don't know,this verb does not exist
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Soer is an archaic expression
We dont is it
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
É uma palavra antiga. Dizemos que algo sói acontecer quando é comum ou frequente acontecer. Pode-se empregar o verbo como sinônimo de "costumar" (algo costuma/ sói acontecer; alguém costuma/ sói apresentar bons trabalhos).
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Ainda bem que alguém sabe falar a a nossa língua ! LarissaO
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@Demario@LarissaO Essa ama a matéria de português porque eu nem sabia que existia essa palavra kkkk e todos os brasileiros falam "nossa língua", não é porque muitos de nós não conhecemos palavras antigas que nos faz menos capacitados em nosso querido português! ☺
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Já ouviu falar do verbo "Poer" ?
Aposto que a LarissaO sabe
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@julianunesjlan hahah gosto bastante de português sim, mas essa palavra eu ouvia muito de pessoas mais velhas
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@Demario Poer é um verbo comum e utilizado até no dia-a-dia hahah
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@LarissaO já eu sou mais da matemática kkk e eh msm "poer" eh um pouquinho mais comum. Mas eu não conheço quase nada de palavras super antigas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
soer é usado em Portugal
sói com futebol
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?