Question
Actualizado en
14 jun 2017
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre tear away y tear apart ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
Usuario eliminado
Tear away is used to mean as "to take a piece of"
Tear apart means "to rip to shreads"
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@NarcolepticSloth could you give me some examples with "tear away"?
Usuario eliminado