Question
Actualizado en
15 jun 2017
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
-
Italiano
Pregunta de Italiano
¿Qué significa Funiculi Funicula
?
?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
*fanciulli *fanciulla
Is like boys and girl
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Italiano
Is the name of a song in Napolitan dialect. I don't know what it means
Was this answer helpful?
- Italiano
è parte di un testo di una canzone che si riferisce alla funivia che sale e scende. in se per se non vuol dire nulla è solo un riferimento all'oggetto (la funivia sale e scende)
Was this answer helpful?
- Italiano
if you mean the title of the neapolitan song..it doesn't have a translation but it refers to the funicular
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Italiano
@ericspaula c'è anche hello talk che però è leggermente diversa, per lo direttamente in chat con persone di altri paesi che ti interessano.
Was this answer helpful?
- Italiano
- Portugués (Brasil)
- Italiano
- Español (España)
@ericspaula
Funiculi Funicula e o texto de uma canção napolitana, criada para a inauguração do teleférico para escalar o Monte Vesúvio, ( lì e là) daí é de la teleférico em todos os lugares
Funi=cordas
Via=via
Funivia
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/...
Was this answer helpful?