Question
Actualizado en
17 jun 2017
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Italiano
-
Inglés (UK)
Pregunta de Italiano
¿Qué significa non sputare nel piatto in cui mangi ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
@canaca You shouldn't be picky about what you have/ about what the others give you because you use that to survive (eat)
Was this answer helpful?
- Italiano
@canaca you shouldn't critic people who gave you something (like a boyfriend or girlfriend) in negative ways, because you were fine with them when - in case of boyfriend/girlfriend - you had a relationship with them.
Was this answer helpful?
- Italiano
@Nina01 in quel però sarebbe "in cui hai mangiato (fino a ieri)" no? Comunque non avevo mai pensato a questa frase usata in questo contesto :)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano
it means be grateful.
Don't complain about what you take advantage of
Was this answer helpful?
- Italiano
@Pirlana Io uso quest'espressione senza far specificazioni (mi riferisco al "fino a ieri"). Comunque, si potrebbe usare anche così.
Was this answer helpful?
- Italiano
@Nina01 sì, è per quello che era tra parentesi, si può dire o non dire :D
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano