Question
Actualizado en
17 jun 2017
- Inglés (US)
- Inglés (UK)
-
Japonés
Pregunta cerrada
Pregunta de Japonés
¿Cuál es la diferencia entre 〜事になる y 〜事になっている ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US) Casi fluido
- Japonés
事になる is in future tense, so it means "will be"
But 事になっている is used when it is going on right now.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Inglés (UK)