Question
Actualizado en
19 jun 2017
- Chino tradicional (Taiwan)
-
Coreano
-
Español (México)
-
Vietnamita
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa A que hora quedamos?
Quedar con alguien, tal dia a tal hora. ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
It means "a que hora" usually is used after saying the place where you are going to meet the person
Was this answer helpful?
- Español (México)
A qué hora quedamos? (Pregunta-definir la hora de una cita)
Quedar con alguien (Hacer una cita o reunión con alguien)
Tal día a tal hora (Expresión- tiempo hipotético o desconocido de una reunión Ejemplo. Supongamos que quedaron a tal día a tal hora)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
A que hora quedamos would mean At what time are we meeting or what time did we set to do something, and Quedar con alguien would be Agree on meeting someone.
Was this answer helpful?