Question
Actualizado en
19 jun 2017
- Ruso
-
Portugués (Brasil)
-
Francés (Francia)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Cuál es la diferencia entre Adeus! y Até logo! y Tchau! ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Até logo e tchau são mais similares. Adeus pode dar uma ideia de uma despedida "pra sempre". Quando não vai mais se ver a outra pessoa
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Adeus é usado quando nunca mais se verá a pessoa da qual se está despedindo ou quando vai se ficar um período muito grande sem vê-la.
Até logo é usado quando as pessoas voltarão a se ver em breve. Tchau tem mais ou menos o mesmo significado que Até Logo, mas é bem mais comum e coloquial. Por exemplo, quando saimos pra nos divertir em algum lugar e algum familiar fica em casa, podemos dizer "Tchau!" porque assim que chegarmos em casa o veremos de novo.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
tchau e até logo são muito parecidos , mas adeus é uma despedida para sempre
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Adeus você usa quando nunca mais vai vê a pessoa, e até logo ou Tchau é a mesma coisa
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US)
Adeus you use when you won't see the person anymore
Até logo you use when you know you will see the person soon again
Tchau you use when you know you will see the person again, but don't know when
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Até logo é para quando você está saindo de algum lugar e voltará depois.
Adeus e tchau é pra quando você está indo embora.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
adeus significa que vc não vai ver mais aquela pessoa ou vc não sabe se vai voltar a vê-la.
até logo e tchau são a mesma coisa
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Adeus é uma despedida mais formal
Até logo e tchau são mais informais
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Adeus: usada para quando não pensa em ver a pessoas novamente.
Até logo e tchau: podem se ver novamente, te vejo depois .
Was this answer helpful?