Question
Actualizado en
23 jun 2017
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
When do you know when to use nuestros or nosotros
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
the same as ours(nuestros) we (nosootros)
Was this answer helpful?
- Español (Chile)
- Español (Colombia) Casi fluido
- Español (México) Casi fluido
Nosotros : we
Nuestros : ours
Nosotros and nuestros aren't interchangeable
Was this answer helpful?
- Español (México)
(nosotros)Conocemos nuestro/s himno/s.
Was this answer helpful?
- Español (México)
Cuando usas "nosotros" es un pronombre personal
ej. Nosotros fuimos a una fiesta.
(también puede estar implícito y no mencionarlo "fuimos a una fiesta")
Cuando usas nuestros es de pertenencia.
ej. Ayer fuimos por nuestros hijos.
Was this answer helpful?
- Español (México)
Nuestros indicates plural property, for example: "Nuestros cuadernos" means "Ours notebooks" and Nosotros is the pronoun We
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US)
- Español (México)