Question
Actualizado en
23 jun 2017
- Alemán
-
Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
Pregunta cerrada
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con adjacências . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
- Portugués (Brasil)
"Adjacencies" is used when there is something nearby
example:
1)A loja vai servir para o Bairro de Botafogo e adjacência. (e suas proximidades )
in english:
The store will serve the Botafogo neighborhood and adjacency.
Usually this word is not used much I hope I have helped.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@Sanguebom nossa, eu nunca tinha visto essa palavra antes. Legal saber o significado :)
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Español (España) Casi fluido
@julianunesjlan eu sou nativa e so tinha escutado uma vez mas nunca soube o significado tbm ;-;
Was this answer helpful?
- Alemán
- Portugués (Brasil)
eu já , mas foi em uma ocasião bem formal.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)