Question
Actualizado en
3 abr 2016
- Inglés (US)
-
Alemán
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre sobrepasar y adelantar ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Sobrepasar could mean going past a certain level or quantity (Los resultados sobrepasaron las expectativas=The results exceeded expectations).
Adelantar means overtaking or gaining an advantage (Ellos nos adelantaron para llegar antes=They overtook us to arrive earlier.)
Was this answer helpful?
- Español (México)
Adelantar could also mean to move a certain hour/date earlier than it was ex:
Voy a adelantar mi alarma de las 7 am a las 6 am
Was this answer helpful?