Question
Actualizado en
25 jun 2017
- Polaco
-
Francés (Francia)
-
Inglés (US)
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
preguntas examen oral :)
1. ¿Cuál es tu estación del año favorita? ¿Por qué?
Mi estación del año favorita es el invierno, porqué tengo mi cumpleaños (en 22 de enero) y me gusta la nieve. Tengo una opurtunidad para el patinaje y paseo en trineo. Me encanta leer un libro y mirar la nieve que nieva.
2. ¿Cómo son las estaciones del año en Polonia? ¿Qué actividades se pueden hacer?
En Polonia hay cuatro estaciones del año: la primavera, el verano, el otoño y el invierno. En la primavera se puede practicar un deporte, por ejemplo el balenmano. Se puede pasear también, porqué hace buen tiempo después el invierno. En el verano es la posibilidad para viajar, porqué hay mucho tiempo. Se puede caminar a la playa, nader en el lago! El otoño se puede leer leer los libros, recoger las castañas, mirar las cojas de colores. Y el invierno se puede patinar, es la posibilidad para el esqui y el snowboard.
3. ¿Prefieres el clima de Polonia o el clima de España? ¿Por qué?
Prefiero el clima de Polonia, porqué es muy differente. No me gusta demasiado cuando hace calor todo el tiempo.
4. ¿Cómo son tu piso y tu habitación?
Yo vivo en el tercer piso del bloque. Mi piso es grande y luminoso. Hay cinco habitaciónes, pequeño cocina y dos cuartos de baños.
Mi habitación es grande, tiene no muchos muebles. Hay una mesa, cómodo cama y dos armarios. Tengo blanco alfombra y azul silla. Tengo imagen de New York.
5. ¿Dónde vives? ¿Prefieres la ciudad o el campo?
Vivo en la ciudad. No me gusta el campo, porqué en el campo es unas pocas personas, no hay cines, buenos restaurantes y es aburrido. La ciudad da la posibilidad para más cosas.
6. Describe tu ciudad o barrio.
Vivo en Poznań, es la ciudad. Poznań es energético y curioso! Es mucho puntos de interés, son agradables parques, centros comerciales, galerías de arte, ballet, cines y teatros, filarmónico. Hay de restaurantes y pubs. Hay ferias internacionales en Poznan - el mayor y más antiguo centro de exposiciones en Polonia.
7. ¿Qué te gusta hacer en tu tiempo libre?
Me gusta leer libros, aprender francés y un poco de español (empece), caminar sobre festivales de música (por ejemplo Opener), ir al cine, viajar, tocar el piano y correr.
8. ¿Qué deportes te gustan? ¿Por qué?
Me gusta correr, porque no necesito el dinero, solamente ocio y calzado cómodo. Y puedo escuchar la musica tambien.
9. ¿Qué te gusta hacer los fines de semana?
En los fines de semana me gusta salir con amigos, ir a fiestas, leer libros y ir al cine. Me gusta sala de escapar (escape room?), me gusta nadar.
gracias de antemano por su ayuda
Mi estación del año favorita es el invierno, porqué tengo mi cumpleaños (en 22 de enero) y me gusta la nieve. Tengo una opurtunidad para el patinaje y paseo en trineo. Me encanta leer un libro y mirar la nieve que nieva.
2. ¿Cómo son las estaciones del año en Polonia? ¿Qué actividades se pueden hacer?
En Polonia hay cuatro estaciones del año: la primavera, el verano, el otoño y el invierno. En la primavera se puede practicar un deporte, por ejemplo el balenmano. Se puede pasear también, porqué hace buen tiempo después el invierno. En el verano es la posibilidad para viajar, porqué hay mucho tiempo. Se puede caminar a la playa, nader en el lago! El otoño se puede leer leer los libros, recoger las castañas, mirar las cojas de colores. Y el invierno se puede patinar, es la posibilidad para el esqui y el snowboard.
3. ¿Prefieres el clima de Polonia o el clima de España? ¿Por qué?
Prefiero el clima de Polonia, porqué es muy differente. No me gusta demasiado cuando hace calor todo el tiempo.
4. ¿Cómo son tu piso y tu habitación?
Yo vivo en el tercer piso del bloque. Mi piso es grande y luminoso. Hay cinco habitaciónes, pequeño cocina y dos cuartos de baños.
Mi habitación es grande, tiene no muchos muebles. Hay una mesa, cómodo cama y dos armarios. Tengo blanco alfombra y azul silla. Tengo imagen de New York.
5. ¿Dónde vives? ¿Prefieres la ciudad o el campo?
Vivo en la ciudad. No me gusta el campo, porqué en el campo es unas pocas personas, no hay cines, buenos restaurantes y es aburrido. La ciudad da la posibilidad para más cosas.
6. Describe tu ciudad o barrio.
Vivo en Poznań, es la ciudad. Poznań es energético y curioso! Es mucho puntos de interés, son agradables parques, centros comerciales, galerías de arte, ballet, cines y teatros, filarmónico. Hay de restaurantes y pubs. Hay ferias internacionales en Poznan - el mayor y más antiguo centro de exposiciones en Polonia.
7. ¿Qué te gusta hacer en tu tiempo libre?
Me gusta leer libros, aprender francés y un poco de español (empece), caminar sobre festivales de música (por ejemplo Opener), ir al cine, viajar, tocar el piano y correr.
8. ¿Qué deportes te gustan? ¿Por qué?
Me gusta correr, porque no necesito el dinero, solamente ocio y calzado cómodo. Y puedo escuchar la musica tambien.
9. ¿Qué te gusta hacer los fines de semana?
En los fines de semana me gusta salir con amigos, ir a fiestas, leer libros y ir al cine. Me gusta sala de escapar (escape room?), me gusta nadar.
gracias de antemano por su ayuda
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
He corregido tus preguntas 😊
1. ¿Cuál es tu estación del año favorita? ¿Por qué?
Mi estación del año favorita es el invierno, porque es mi cumpleaños (en 22 de enero) y me gusta la nieve. Tengo la oportunidad de hacer patinaje y paseo en trineo. Me encanta leer un libro y mirar la nieve que nieva.
2. ¿Cómo son las estaciones del año en Polonia? ¿Qué actividades se pueden hacer?
En Polonia hay cuatro estaciones del año: la primavera, el verano, el otoño y el invierno. En la primavera se puede practicar deporte, por ejemplo el balonmano. Se puede pasear también, porque hace buen tiempo después del invierno. En el verano existe la posibilidad de viajar, porque hay mucho tiempo. Se puede caminar por la playa, nadar en el lago! El otoño se puede leer un libro, recoger las castañas, mirar las cojas de colores. Y en invierno se puede patinar, existe la posibilidad de hacer esquí y snowboard.
3. ¿Prefieres el clima de Polonia o el clima de España? ¿Por qué?
Prefiero el clima de Polonia, porque es muy differente. No me gusta demasiado cuando hace calor todo el tiempo.
4. ¿Cómo son tu piso y tu habitación?
Yo vivo en el tercer piso del bloque. Mi piso es grande y luminoso. Hay cinco habitaciones, una pequeña cocina y dos cuartos de baño.
Mi habitación es grande, no tiene muchos muebles. Hay una mesa, una cómoda cama y dos armarios. Tengo una alfombra blanca y una silla azul. Tengo imagen de New York.
5. ¿Dónde vives? ¿Prefieres la ciudad o el campo?
Vivo en la ciudad. No me gusta el campo, porque en el campo hay pocas personas, no hay cines, buenos restaurantes y es aburrido. La ciudad da la posibilidad de hacer más cosas.
6. Describe tu ciudad o barrio.
Vivo en Poznań, es una ciudad. Poznań es energético y curioso! Hay mucho puntos de interés, como agradables parques, centros comerciales, galerías de arte, ballet, cines y teatros, filarmónica. Hay restaurantes y pubs. Hay ferias internacionales en Poznan - como el mayor y más antiguo centro de exposiciones en Polonia.
7. ¿Qué te gusta hacer en tu tiempo libre?
Me gusta leer libros, aprender francés y un poco de español (empece), caminar por festivales de música (por ejemplo Opener), ir al cine, viajar, tocar el piano y correr.
8. ¿Qué deportes te gustan? ¿Por qué?
Me gusta correr, porque no necesito dinero, solamente tiempo y calzado cómodo. Y puedo escuchar la musica también.
9. ¿Qué te gusta hacer los fines de semana?
En los fines de semana me gusta salir con amigos, ir a fiestas, leer libros e ir al cine. Me gusta escape room, me gusta nadar.
Espero que te ayude! Good luck with your test :)
Was this answer helpful?