Question
Actualizado en
27 jun 2017
- Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
-
Español (Colombia)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa a leguas ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Indica mucha distancia.
Por ejemplo: "Se nota a leguas que estas nervioso" o "a leguas se ve que te gusta"
Was this answer helpful?
- Español (México)
"League" es una unidad de medida como el metro o la milla.
Más información aquí https://en.m.wikipedia.org/wiki/League_(unit)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (México)
@Gabs_SG
Exacto ese el otro significado, "a leguas" también se usa para indicar que algo es muy obvio o muy notorio.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
A legua is a unit of length (or, in various regions, area). It was common in Europe and Latin America, but is no longer an official unit in any nation. The word originally meant the distance a person could walk in an hour, 1 legua =4.82803 km
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
legua es una unidad d medida en mexico se utilisa para decir que algo es muy obio ejemplo reprueba un examen el maestro dice a leguas se ve que no estudiaste
Was this answer helpful?