Question
Actualizado en
28 jun 2017
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Italiano
Pregunta de Italiano
¿Cuál es la diferencia entre sucusa y sucusami ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
They mean the same thing
You can say
"Scusa non volevo" or "scusami non volevo"
Was this answer helpful?
- Italiano
SCUSA(not sucusa) mean apologize,SCUSAMI(not sucusami) mean literally "you apologize me"
Was this answer helpful?
- Italiano
Non c'è differenza.
"Scusa" può essere usato anche come sostantivo: ad esempio: la tua è soltanto una scusa!
Was this answer helpful?
- Italiano
When you say "scusa" you mean sorry and when you say"scusami"you mean "sorry me"no different.
Was this answer helpful?
- Italiano
Non c'è una risposta ma scusami credo che sarebbe più elegante
Was this answer helpful?
- Italiano
@riuna they are completely the same but for example you say "scusami " to one of your friends when you'd say "scusi" for example to your teacher
Was this answer helpful?
- Italiano
non ci sono differenze soltanto che forse scusami è un po più elegante e mantiene le distanze
Was this answer helpful?
- Italiano
Sono uguali ma scusa può essere usato anche come sostantivo
Was this answer helpful?
- Italiano
*scusa , *scusami, non c'è differenza puoi usarli tutti e due "scusa non volevo" è uguale a "scusami non volevo" . Scusami è come dire "scusa me stesso" o per esempio scusaci "scusa noi"
Was this answer helpful?
- Italiano
同じ意味です。多分、「scusami」は「scusa」より丁寧だと思うんですけど、両方の表現は敬語ではありません。目上の人や見知らぬ人と話すとき、「mi scusi」を使います。
ちなみに、「si impersonale」の質問は(dove posso・dove si può)もう答えないから、ここで答えます。両方の表現は自然です。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?