Question
Actualizado en
30 jun 2017
- Francés (Francia)
-
Inglés (UK)
-
Chino simplificado
-
Español (España)
Pregunta de Inglés (UK)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con ca va . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
If you use ca va as a question, means "how are you"
Example: hello, how are you?!
If you use ca va as an answer means "I am fine"
- how are you?
- I am fine
-Ça va?
-Ça va bien
Was this answer helpful?