Question
Actualizado en
1 jul 2017
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US) Casi fluido
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
-
Italiano
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre "a" y "an" ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
"An" geralmente é usado quando a palavra a seguir começa com uma vogal
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México) Casi fluido
An apple
an umbrella
an instrument
an orange
an essay
a phone
a television
a person
a voice
if it starts with a vowel it is "an" if it starts with a consonant it is "a"
Was this answer helpful?
- Árabe
An come before words start with ( a,u,i,o,e)
Ex: apple ( an apple)
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
A diferença é o uso pois ambas tem o mesmo significado!
"a" deve ser usado antes de palavras iniciadas com consoantes: a car, a dog, a woman, a boy
"an" deve ser usado antes de palavras que começam com vogais: an apple, an elephant, an onion, an option.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
A'' usa para início com consoante e An'' início com vogal
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US) Casi fluido
Thank you very much! It's easier than I could remember, I've used to have a lot of difficulty back in the school.
- Portugués (Brasil)
O que irá definir isso é a próxima palavra. Se a primeira letra da próxima palavra tiver som de vogal se usa o an, não apenas em vogais, pois letras como m, h em alguns casos possuem som de vogal. Ex: em house usa-se "a" pois tem som de uma consoante (no caso o R) já em hour usa-se o "a" já que tem som de vogal. Espero que tenha ficado claro. :)
Was this answer helpful?