Question
Actualizado en
1 jul 2017
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
-
Ruso
Pregunta de Ruso
¿Qué significa this words are offensive in Russian: cyka blyat idi nahui? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
- Inglés (UK)
It means something like: "Fuck, fuck you, bitch". The fact is that Russian language has much more various offensive words than English, in which the word "fuck" is used everywhere instead)
Was this answer helpful?
- Ruso
cada palavra - uma palavra feia. "você realmente me irritou, depois de ter feito algo no lugar errado, na hora errada. não te chegues a mim de algum tempo, caso contrário, eu te vou vencê-lo"
as palavras podem ser usadas separadamente, repetir, reservar-se por várias vezes, em diferentes valores de(significando tudo o que você quiser) e com diferentes graus de ameaça de "vai-te, eu ainda te perdoarei, até mais uma vez vejo - Kill"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Ruso
it's aggressive profanity to ward off or scare mostly
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?