Question
Actualizado en
1 jul 2017
- Inglés (UK)
-
Español (México)
-
Español (Colombia)
-
Español (España)
Pregunta de Español (México)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con averío . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
La manija de la puerta se averio.
La manija de la puerta está averiada.
El automóvil se encuentra averiado.
I have to say that I think is more common the verb descomponer instead of averiar. But both can be used.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
- Español (México)
- Inglés (US)
The car broke down. El carro se averio. This word is rarely used. I'd rather say el carro se descompuso.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
- Español (México)
averio o averiado significa broken pero es mas formal. descompuesto es mas comun.
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)