Question
Actualizado en
2 jul 2017
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre uma frase que tem um verbo assim: making y e outra frase que só tem: make. y É tipo assim: I'm worried about "doing" ou "do" that!! ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
depois de uma preposição o verbo sempre vai ter o "ing"
não só preposições como tbm alguma palavras como "like, hate, stop, before, after e outras...
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (Colombia) Casi fluido
- Portugués (Brasil)
Depois de preposição o verbo sempre tem o "ing" e quando há uma locução verbal há opção de usar o "to" entre os verbos ou usar o "ing". Por exemplo: "I hate to do this" ou "I hate doing this"
Was this answer helpful?