Question
Actualizado en
11 abr 2016
- Portugués (Brasil)
-
Italiano
Pregunta de Italiano
¿Qué significa "ad" ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Turco
ad is 'a'
it is used when precedes a word starting with a vowel
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Turco
- Italiano
"Ad" é a proposição "a" diante de palavras que começam com uma "a", por exemplo: "Vado ad accompagnare i bambini a scuola". Diante de outras vogais não é preciso, exceto na expressão "ad esempio".
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Brasil)