Question
Actualizado en
6 jul 2017
- Indonesio
-
Francés (Francia)
-
Español (México)
-
Inglés (US)
Pregunta de Francés (Francia)
¿Cuál es la diferencia entre même y aussi ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Árabe
- Inglés (UK) Casi fluido
- Inglés (US)
meme ====› also
aussi=====› too
but they technically mean the same thing
Was this answer helpful?
- Indonesio
- Árabe
- Inglés (UK) Casi fluido
- Inglés (US)
laila:je suis heureuse de mes résultats
jane:moi aussi (me too) je suis heureuse pour toi
il a pris son vélo et aussi (and also) son casque
Was this answer helpful?
- Indonesio
- Ruso
aussi COMME... = aussi QUE . Il lit aussi vite que moi.
Même est adjectif, pronom et adverbe.
Adjectif - Nous avons les mêmes goûts = nous avons des goûts pareils.
Adverbe - j'aime ton stylo, je vais acheter LE MÊME = ... je vais acheter le stylo de telle façon que ton stylo.
Pronom - Même les enfants le savent. Je ne le savais même pas. ( même = bankan )
Was this answer helpful?