Question
Actualizado en
6 jul 2017
- Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con qual e a diferença entre par parentese explique sua resposta . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
@claytonjesusdo1 pais são indicados ao pai e mãe. já parentes são os outros membros da família, como irmão, tio, sobrinho, avó, avô.
exemplos:
ex1: "meus pais são muito rígidos".
ex2: "meus pais moram comigo".
ex3: "meus parentes e eu vamos ao cinema hoje".
ex4: "meus parentes moram longe".
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
fazendo lição de casa no Hinative kkkkkkkkkk q merda hein
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
par é como um casal e parentes são familiares
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Your audio was great! But you stumbled a little bit in the end and said one word "parenteses" instead of "parentes" and "e explique sua resposta".
"pais" mean parents in english.
But "parentes" mean familiars, like cousins, aunts, etc.
I recorded an audio of these two words for you :)
Was this answer helpful?