Question
Actualizado en
9 jul 2017
- Árabe
-
Coreano
Pregunta de Árabe
¿Cómo dices esto en Árabe? ما معني اختي و اخي باللغه الكوريه
Respuestas
Lee más comentarios
- Francés (Francia)
- Árabe Casi fluido
- Árabe
اخ اكبر = 오빠
اخ اصغر = 남동생
اخت اكبر = 언니
اخت اصغر = 여동생
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
- Árabe
- Inglés (US) Casi fluido
اوني وتعني اختي الكبيره 언니
오빠 اوبا وتعني اخي الكبير
여동생 يو دونغسينغ وتعني اختي الصغيره
남동생 نام دونغسينغ وتعني اخي الصغير
Was this answer helpful?
- Árabe
- Inglés (US) Casi fluido
- Francés (Francia)
for girl:
Her older brother is oppa 오빠
her older sister is eonni 언니
for boy:
his older brother: hyung 형
his older sister: noona 누나
younger brother (for girl/boy) : namdongsaeng 남동생
younger sister (boy/girl) :yeodongsaeng 여동생
Was this answer helpful?
- Árabe
- Inglés (US) Casi fluido
- Francés (Francia)
but here people learn Arabic not korean language
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Árabe