Question
Actualizado en
9 jul 2017
- Inglés (US)
-
Coreano
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa what does "en tonces" mean? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Is entonces without space, it means so
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (México)
so or then, it's badly written, actually is "entonces"
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US)
- Español (México)