Question
Actualizado en
11 jul 2017
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa "serote" or "cerote" ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
"cerote" usualmente utilizado para decir mierda. En español significa, caca o mierda.
Was this answer helpful?
- Japonés
- Español (México)
- Español (México) Casi fluido
es una palabra generalmente para describir el "excremento"
Was this answer helpful?
- Español (México)
¿En que parte se dice así? Yo soy de México pero nunca había escuchado eso.
Was this answer helpful?
- Español (México)
Es una palabra que se usa normalmente para describir a alguien inutil o torpe pero a la vez se puede usar para referirse a alguien y es muy común en varios paises latinoamericanos como El Salvador 🇸🇻🇸🇻
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
@joicellamis se usa mas en Honduras yo creo porque muchos de mis compañeros de viene de Honduras dicen eso.
0
likes
1
disagree
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (España)