Question
Actualizado en
12 jul 2017
- Portugués (Brasil)
-
Alemán
-
Francés (Francia)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa qual significado da expressão
" A vá " em português. ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
É uma onomatopeia. Geralmente é esplanada quando alguém diz algo que já é óbvio em uma situação.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
podes me dizer se tem alguma relação com AHAVA que é amor em hebraico para os judeus.
- Portugués (Brasil)
Não tem absolutamente nada a ver. Não que eu saiba, ao menos. Espero ter ajudado haha
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
tem o mesmo significado de "sério? não me diga" de um jeito sarcástico.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
É um sarcasmo, é alguém dizer algo óbvio ao qual você já sabia
Ex:
João diz:
-Maria, você sabia que a casca da maçã é vermelha?
Maria diz:
-a vá...kkk
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
é uma expressão irônica, quando dizem algo que é óbvio..
Was this answer helpful?