Question
Actualizado en
17 jul 2017
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Ruso
Pregunta cerrada
Pregunta de Ruso
¿Qué significa Чем занимаешься? ?
Respuestas
Usuario eliminado
17 jul 2017
Respuesta destacada
@dplrj 何をしていますか?
意味が二つあります。
A: Чем занимаешься? (何をしていますか?)
B: Обедаю (食べているところです)
A: Чем занимаешься? (何をしていますか?)
B: Я студент. Учу русский язык. (大学生です。ロシア語を勉強しています。)
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
- Ruso
- Ruso
- Ucraniano
Usuario eliminado
@dplrj 何をしていますか?
意味が二つあります。
A: Чем занимаешься? (何をしていますか?)
B: Обедаю (食べているところです)
A: Чем занимаешься? (何をしていますか?)
B: Я студент. Учу русский язык. (大学生です。ロシア語を勉強しています。)
Was this answer helpful?
- Japonés
Usuario eliminado