Question
Actualizado en
Usuario eliminado
24 abr 2016
Pregunta de Español (México)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con A ver . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
"A ver" como nos va con Trump. Let's see how it goes with Trump (if he wins). Vamos "a ver" la puesta de sol. Let's go see the sunset. "A ver" si te atreves. Let's see if you dare!
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
- Español (México)
"A ver déjame y te ayudo a hacer la comida"
"Ve a ver cuales películas hay mañana en el cine"
"Vamos a ver los tigres en el zoológico"
"Quiero ir a ver el concierto de Coldplay"
"Cuando fui a ver si estaba no lo encontré"
"Deberías ir a ver tus calificaciones"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
"A ver" que pasa...
Let's see what happens...
Fui "a ver" a una gran banda esta noche, su nombre era Coldplay
I went to see a great band tonight, It was called Coldplay
"A ver" si lo intento
maybe I will try → in this sentence "A ver" has a meaning like "Maybe"
"A ver" dejame intertarlo
Let's see! let me try → Can you see the difference?
Bueno, Eso es todo, "A ver" si me entiendes
Well !, that's all, I hope you understand me→ in this sentence "A ver" has a meaning like "I Hope that..."
By the way: Some people confuse "A ver" and "Haber"
You will learn very quickly the Spanish, Good luck.
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
@kikeplay Ahhhh, me ayudaste mucho! No entendí el significado en 'a ver déjame' y el último ejemplo nunca lo sabía. Entiendo ahora! Muchas gracias para tus ejemplos! :D
- Español (México)
Oh! in that context
For example
When you want to open a door with a key that does not work
Then, you see your friend, not get open
and you say
Really? It does not work? "A ver" Let me try
right wing? left wing?
in this sentence "A ver" has a meaning like "I want to see " or "I want to try"
Sometimes "A ver" can also mean
I want to see → I dare you
Bye the way the word "for" In Spanish can mean
"Por" o "Para"
But "Por" and "Para" mean different things
This is for you
Esto es para ti
This is for you
Esto es por ti
"Esto es para ti" and "Esto es por ti" are not the same
Thanks for your helping me
Gracias por tu ayuda
Thanks for your advice
Gracias por tu consejo
Thanks for your comment
Gracias por tu comentario
Thanks for your examples
Gracias por tus ejemplos
Thanks for everything
Gracias por todo
Hey! @Lechatus no es nada, para mi es un placer ayudarte! ¿ok?(-_^)
Don't worry I'm also learning.
I also, have a lot of doubts about English, Lets learn together
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
@kikeplay acabo de decir alguien que no entiendo cuando debo usar para y por y después ví tu respuesta xD
Muchas gracias realmente, entiendo mejor ahora! Y me encantaría aprender juntos, das buenos consejos. :D
Usuario eliminado
- Español (México)
@Lechatus you're very welcome. .
Thanks a lot, and of course I would like you to help me.
Help me please.
Was this answer helpful?
- Español (México)