Question
Actualizado en
18 jul 2017
- Inglés (US)
-
Español (Colombia)
-
Español (México)
-
Español (España)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre me gustas y enamorado y te amo ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
me gustas es como declararse a uno persona.
enamorado puede ser "estoy tan enamorado"
te amo= decirle a una persona tus sentimientos
Was this answer helpful?
- Español (México)
Te Amo, es el sentimiento más profundo por otra persona.
Estoy enamorado, es cuando estás saliendo con esa persona y te gusta y la quieres, e incluso la puedes amar.
Me gustas, puede ser que te gusta su personalidad, su físico, pero no implica que la quieras o la ames.
Te amo, y deseo pasar el resto de mi vida contigo.
Estoy enamorado de mi esposa/novia.
Me gusta esa chica porque es bastante agradable.
Was this answer helpful?
- Español (Colombia)
- Español (México)
-Me gustas (I like you)
-Estar enamorado (being in love)
-Te amo (I love you)
Hope this helps.
Was this answer helpful?
- Español (México)
cuando alguien te gusta sientes atracción por esa persona. la miras y piensas en ella normalmente, y quieres que este contigo.
estar enamorado es mucho más intenso y mas difícil de contener, es cuando generalmente uno se ciega y se pone a esa persona por delante de todo.
decir a alguien te amo es lo más cercano a poder expresar ese sentimiento de amor hacia otra persona, que es más fuerte que el afecto en sí, es darlo todo por esa persona. uno se lo dice o a su pareja, o a sus seres mas cercanos.
Was this answer helpful?
- Español (México)
Me gustas: Atraer.
Enamorado: Cuando aceptas a la persona y quieres estar con ella.
Te amo: Es un sentimiento y emoción hacia la persona de la cual estas enamorado.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
me gustas is I like you
enamorado is in love
te amo is I love you
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
Me gustas= means I like you
Enamorado= means in love
Te amo= means I love you
Estoy enamorado de ti
Was this answer helpful?