Question
Actualizado en
20 jul 2017
- Japonés
-
Inglés (US)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre necessary y never fail to ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
"necessary" means essential/needed.... "never fail to" means something or someone always succeeds
「必要」は必須/必須を意味する....「決して失敗する」とは何か、誰かが常に成功することを意味する
Was this answer helpful?
- Japonés
- Inglés (US)