Question
Actualizado en
22 jul 2017
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con privilege and its meaning . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
Privilege means the amount of opportunity you have
She is very privileged because her father has a lot of money
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Chino simplificado Casi fluido
- Indonesio Casi fluido
It means having special rights and advantages.
Example: he is a privileged kid who goes to a top private school.
Was this answer helpful?