Question
Actualizado en
22 jul 2017
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con flanquear . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
- Sueco
Flanquear is not an word we commonly use, maybe in spanish. You will not hear this word here in Brasil, not at conversations.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Sueco
In portuguese we use the word "defender" instead for flanquear. If you say flanquear here I promise you the most of people will not understand it. So use defender.
"A melhor arma é a defesa".
(The best weapon is the defense)
"O que você tem a dizer em sua defesa?"
(What do you have to say in your defense?)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Portugal)
flanquear é usado em jogos como o League of legends, é atacar o inimigo por trás passando escondido pelo lado
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Sueco
Sim! Ataque/defesa.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés
Ah desculpa, por causa do sistema do aplicativo pedi o exemplo na conversa.
Eu vi essa palavra no texto acadêmico. Vocês sabem outros significados?
- Portugués (Brasil)
- Sueco
@11ldnove coloque a frase do texto acadêmico pra gente ver.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Sueco
@11ldnove o sentido de flanquear nesse caso é "acompanhar", "ir paralelamente a muitos caminhos".
É um texto bem formal, não é linguagem do dia-a-dia :)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés
- Portugués (Brasil)
@11ldnove eu te aseguro que 90% dos brasileiros não sabem essa palavra, ou seja, mesmo se você aprender ela, não vai poder usar porque ninguém vai entender. É uma palavra velha e inútil, pode esquecer
Was this answer helpful?