Question
Actualizado en
23 jul 2017
- Inglés (US)
-
Coreano
Pregunta de Coreano
¿Cómo dices esto en Coreano? do you wanna die?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Filipino
- Coreano
죽고싶어?
죽고 싶냐?
죽고 잡냐?
죽을래?
뒤질래?
뒤지고 싶냐?
살기 싫으냐?
숨지고 싶냐?
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
- Inglés (US)
- Filipino
@mumba 뒤지다 also means to die? Cause in the dictionary it says 뒤지다 means to look through/search through
Was this answer helpful?
- Coreano
@crimsontuIips
same. it means to die.
뒤지다 = 뒈지다
try search "뒈지다"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Filipino