Question
Actualizado en
24 jul 2017
- Coreano
-
Inglés (UK)
-
Ruso
-
Serbio
Pregunta de Ruso
¿Qué significa ку ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
@FreyaBbb: It's a greeting, but hardly ever used. Though a Soviet film had this title. And the latest album of a music band called 5'nizza is called Ку
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
- Ruso
это из фильма "Кин-дза-дза" (так же есть мультфильм). В нем люди попали на другую планету и пытались вернуться домой.
В начальных титрах фильма говорилось что-то вроде: "кю - ругательство допустимое в обществе. Ку - все остальные слова". Так же слово "ку" в фильме использовалось как приветствие. Такое же значение оно имеет и в современном разговорном русском (выступает заменой "привет").
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
- Ruso
Most likely it means informal greeting and as it was said above, it's hardly ever used. Besides it is a game with little children. But it's hard to say without context
Was this answer helpful?
- Ruso
- Ruso
- Ruso
- Coreano
- Ruso
보고 무엇을 제공하는 경우,ку-ку,그것 때문에,너무 안녕하세요,그러나 일반적으로 말한 아이들에게 재생하는 경우 그들과 함께
Was this answer helpful?
- Coreano
- Ruso
- Coreano
- Kazajo
- Ruso