Question
Actualizado en
25 jul 2017
- Italiano
-
Inglés (UK)
-
Alemán
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Qué significa la concha de tu madre ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
Esa expresión se utiliza en Latinoamérica, no en España.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano
ah ok, pero tu sabes el significado de esta expresión?
- Español (España)
Significa "la vagina de tu madre", pero no sé muy bien cómo se usa xd
Es un insulto básicamente, creo yo que sería como "fuck you", pero no esto muy segura.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
"Concha" en España significa esto, así que aquí no tiene sentido xd ⬇
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano
- Español (España)
Es una expresion despectiva. En argentina, concha es vagina pero aqui es la protección de las almejas. hay que tener cuidado en donde se dice xD
Was this answer helpful?
- Italiano
ahahhaha si las almejas no tienen un sentido en este caso, pero vale gracias a todos!!
- Español (España)
- Ruso
- Español (España)
Es un insulto
Lo usas para mandar a la otra persona a la "concha de su madre", en algunos paises latinoamericanos lo abrevian a " conchetumare" que significa lo mismo.
Was this answer helpful?
- Español (España)
@martymart88 Literalmente es lo mismo Vaffanculo o Vai a cagare en italiano. Se usa muchísimo acá en Argentina, Uruguay y Paraguay.
En Chile y Perú se usa también pero dicen algo como Conchetumare.
Was this answer helpful?
- Español (España)
la concha en esta frase hace referencia al órgano reproductor de su madre. Dependiendo de que tanto te llevas con esa persona, puede considerarse insulto.
Was this answer helpful?