Question
Actualizado en
30 abr 2016
- Chino simplificado
- Inglés (US) Casi fluido
-
Inglés (US)
-
Hebreo
-
Francés (Francia)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa Generally ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
Normally/common.
Ex. "She generally has a good idea."
She normally/often has a good idea.
Was this answer helpful?
- Filipino
- Inglés (US) Casi fluido
- Inglés (US)
@jackjack: in general means the same thing as generally, so it wouldn't mean 'totally' either.
Was this answer helpful?