Question
Actualizado en
28 jul 2017
- Chino simplificado
-
Portugués (Brasil)
-
Chino tradicional (Taiwan)
-
Inglés (US)
Pregunta cerrada
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Cuál es la diferencia entre Eu amo a ti y Eu te amo ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Estou escutando um musica gospel e o cantor canta "Senhor eu amo a ti"
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Portugal) Casi fluido
- Chino simplificado
- Portugués (Brasil)
@Cullomn
Eu te amo é a forma mais comum de dizer, mas as duas tem o mesmo significado
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Ninguém fala "Eu amo a ti" no Brasil.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
@Cullomn "Eu amo a ti" soa mais poético, geralmente é usado para musicas gospel, por outro lado, eu te amo você pode usar em qualquer ocasião.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
É mais comum ouvir "Eu te amo" ou "Amo você"
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Significa o mesmo mas o "eu te amo" é o mais comum.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
os dois querem dizer a mesma coisa, porém o mais comum é "eu te amo"
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
- Portugués (Brasil)
@Cullomn eu te amo é mais usado! Mas os dois tem o mesmo significado 💋
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"Eu amo a ti" é extremamente formal, e talvez realmente só seja usado em músicas religiosas. Até mesmo em músicas religiosas essa frase não é muito comum.
"Eu te amo" é usado em 99,99% das vezes, tanto na linguagem falada, quanto na escrita, quanto em músicas.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
A diferença é o uso mesmo... "Eu amo a ti" parece ser mais formal, "Eu te amo" é o mais comum. Você nunca vai dizer "Eu amo a ti" pra alguém
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"Eu amo a ti " significa o mesmo" Eu te amo " só tem diferença no cotidiano pois " Eu amo a ti " é formal e " Eu te amo " é informal
Was this answer helpful?