Question
Actualizado en
31 jul 2017
- Inglés (UK)
-
Coreano
-
Lituano
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre hablar y hablo and hablas ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
Hablar is the infinitive
Hablo is the first person of the singular -> yo hablo
Hablas is the second person of the singular -> tú hablas
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (Chile)
- Español (Colombia)
hablar, base form, present
I talk ... Yo hablo
You Talk ... tú hablas
He/she/(formal way of saying you)talks ... él/ella/usted habla
it talks ... eso habla
we talk ... nosotros hablamos
they/you all talk ... ellos/ellas/ustedes hablan
[Spaniard's way of saying you(plural)] talk ... vosotros habláis
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
vamos a hablar de musica
ayer hablo el sr. newton
tu hablas muy despacio. the different is: hablar is to talk. hablo is talked , hablas is you talk.
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)