Question
Actualizado en
31 jul 2017
- Rumano
-
Inglés (US)
-
Coreano
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Cuál es la diferencia entre menina y garota y moça ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
They're the same! But for use the word "moça" the girl is like a teenager intil a certain age.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Español (España)
- Español (Colombia)
Menina - uma criança menor de idade, 01 - 09 anos
Garota - também criança menor de idade, 10 - 14 anos
moça - um significado mais adulto, mulher de 15 - 17 anos.
Mas todos querem significar a mesma coisa. Nós brasileiros não ligamos muito para essas diferenças, você pode falar como quiser.
1
disagree
Was this answer helpful?
- Rumano
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Portugal)
- Portugués (Brasil)
Menina é usado entre 01 e 10 anos, Garota entre 10 e 20 anos e Moça entre todas as idades
2
disagrees
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil) Casi fluido
menina/garota can both be used the same way, they describe little girls, teens, and in some places young women as well. Moça is used for young and older women but it's also a bit formal. then older women can be referred to as senhora, in non formal settings.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
menina é pequena,garota é um pouco maior e moça já é grande
0
likes
1
disagree
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US)
Eu sou brasileiro e só agora estou descobrindo que "Garota" é mais velha que "Menina"
Na prática eu uso os dois da mesma forma.
"Moça" além de pessoas um pouco mais velhas, é para pessoas desconhecidas.
Ex: Filho, se você tiver alguma dúvida, pergunte para aquela moça alí. (Ela pode ter 40 anos)
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Menina refere-se a uma criança, juntamente com garota.
Moça refere-se a uma adolescente.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Menina and garota is a child of female sex. Moça is a teenager of female sex or a young woman.
Was this answer helpful?
- Italiano
- Portugués (Brasil)
- Inglés (UK) Casi fluido
Depende também da região aonde você está!
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil) Casi fluido
- Portugués (Portugal)
menina é uma criança menor de idade , uma garota é uma criança e uma moça significa mulher
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)