Question
Actualizado en
31 jul 2017
- Español (España)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre men y man ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Español (Colombia)
Men = hombres (plural)
Man = hombre (singular)
Was this answer helpful?
- Español (México)
Man es hombre en singular y men es lo mismo pero en plural.
Ejem:
~There's a man waiting for you.
Hay un hombre esperando por tí.
~Men are not allowed in this party.
Los hombres no están permitidos en esta fiesta.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
Men is plural (refers to more than one man).
Man is singular (refers to one man or male).
example.
The man driving that car is my father.
The men on the backseat are my brothers.
Was this answer helpful?
- Español (España)
Usuario eliminado
- Inglés (US)
man - el hombre (singular)
men - los hombres (plural)
Was this answer helpful?