Question
Actualizado en
1 ago 2017
- Italiano
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa diving in ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
It means that you are going to give 100% effort and won't be distracted (like being surrounded by water when you dive into a pool)
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Italiano
- Inglés (US)
- Italiano Casi fluido
Significa "buttarsi" nel fare qualcosa. Iniziare a fare qualcosa cercando di dare il meglio di sé.
Spero che questo ha senso in italiano, ciao :)
Was this answer helpful?