Question
Actualizado en
3 ago 2017
- Chino tradicional (Hong Kong)
-
Esperanto
-
Francés (Francia)
-
Alemán
Pregunta de Ruso
¿Cómo dices esto en Ruso? Don't cry because it's over ,smile because it's happened
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
Не плачь потому что это кончилось, улыбнись потому что это произошло
Ne plach potomu chto eto zakonchilos', ulibnisi potomu chto eto proizoshlo
Was this answer helpful?
- Ruso
- Ucraniano
Не плач потому что это закончилось, улыбнись потому что это произошло
Was this answer helpful?
- Ruso
можно более поэтично. не расстраивайся из-за конца, благодари за опыт
Was this answer helpful?
- Ruso