Question
Actualizado en
4 ago 2017
- Español (España)
-
Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa que significa disponho(a) ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Disponho = ao seu dispor
La persona dice eso significa que ella está a sus órdenes, cualquier cosa que usted quiera es sólo hablar con ella
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Disponho de colocar / arrumar Ex: Dispunha os livros em ordem alfabetica
Dispunha é o que se fala depois do obrigado ex
Eu: Obrigado pelo passeio
Você: Disponha...
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Portugal)
- Portugués (Brasil)
Disponho - vem do verbo dispor. O mesmo que: arranjo, arrumo, coloco, organizo, preparo.
Disponha - expressão equivalente a "De nada", usada para responder um agradecimento.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Usuario eliminado