Question
Actualizado en
5 ago 2017
- Inglés (US)
-
Japonés
-
Chino simplificado
-
Coreano
Pregunta de Japonés
¿Cuál es la diferencia entre 食事しましょう y 食べましょう ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Japonés
食事しましょう means "Let's have a meal."
食べましょう means "Let's eat."
I hope it helps.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Japonés
食事しましょう means "Let's have a meal." -> suggestion!
食べましょう means "Let's eat.": encourage people to eat!
have a good day
Was this answer helpful?