Question
Actualizado en
6 ago 2017
- Español (Colombia)
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa Cuzão ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Muy cuidado, evite usarlo porque es muy grueso y vulgar
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
É um xingamento bem pesado. Quando você chama a pessoa de "Cuzão" você quer dizer que ela é um babaca. Mas literalmente a palavra significa ânus grande
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
é um palavrão, uma ofensa e um xingamento.
Significa que a pessoa é uma porcaria, uma bosta.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
significa asshole, a dick. mas tome cuidado com quem fala porque é uma ofensa.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Tem vários significados, depende do contexto.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Mas pode ser idiota ou um chingamento
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
é uma palavra muito ofensiva. pessoas educados não têm essa palavra no vocabulário delas.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)