Question
Actualizado en
6 ago 2017
- Chino simplificado
-
Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
-
Portugués (Portugal)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa letra em forma ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US) Casi fluido
If you meant "letra de forma", is this kind of writing -> ABCDE...; LETRA DE FORMA
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
letra de forma: letras utilizadas em computadores, é materiais impressos. É oposta da letra de mão.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Was this answer helpful?
- Inglés (US) Casi fluido
- Portugués (Brasil)
Letra de forma is the same way it's seen on the alphabet and written on your phone or computer, different from the cursive letters that mend together while writing
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
0
likes
1
disagree
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
turn on caps lock XD -> A B C D E F G H ...
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
é que no Brasil é mais comum usarmos "letra cursiva"
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
letras escrita todas em maiúsculas: A B C D E...
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
We use "letra de forma" or "letra de imprensa" on computers, cellphones, printed papers, etc. But in handwriting we use "letra de mão" or "letra cursiva".
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)