Question
Actualizado en
7 ago 2017
- Chino simplificado
-
Italiano
Pregunta de Italiano
¿Qué significa studiavo significa passato studiare? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
"io studiavo" è il modo indicativo tempo imperfetto del verbo studiare.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano
Si, un esempio è "studiavo molto quando andavo a scuola"
Was this answer helpful?
- Italiano
"Studiavo" e' l'imperfetto di studiare,cioè un tempo che indica un'azione passata
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
- Italiano
In italiano usiamo l'imperfetto per azioni che si facevano SOLITAMENTE in passato
Es."adoravo andare al parco"
In italiano esistono altri tempi passati come il passato remoto e il passato prossimo che esprimono un evento passato più lontano.
Was this answer helpful?
- Italiano
Tell me if you didn't understand,I'll say it in English
Was this answer helpful?