Question
Actualizado en
8 ago 2017
- Inglés (UK)
-
Coreano
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Qué significa haber, venir and valer ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Polaco
- Español (España)
haber- czasownik -mieć
venir-czasownik- przyjść
valer-czasownik -być wartym,kosztować
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
haber- to have (auxiliary verb, not "to possess")
venir- to come
valer- to be worth
Was this answer helpful?