Question
Actualizado en
8 ago 2017
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre bebés y bebes in pronounciation ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
8 ago 2017
Lee más comentarios
- Inglés (US)
I know bebés means babies and bebes is from the verb to drink
- Español (México)
ella tiene un bebé.
she has a baby!
por favor bebe agua!.
please drink water!.
Was this answer helpful?
- Español (México)
@kriesskim yes, it is.
-Tienes muchos bebés
-Por que bebes mucho?
There are a little different ^^
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Español (México)
You must emphasize when you see an accent mark. When you say "bebés" you must emphasize in "bés"; when you say "bebes" you emphasize in "be".
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
Bebés is babies and bebes is drink (verb)
Was this answer helpful?